Мое образование

Library-Books

Я получила пять образований, три из них по психологии…

 Ученье свет, а не ученье тьма!». Народная пословица.

Когда я училась в университете, мой преподаватель рекомендовал нам получить образование по психологии в Европе. Это мотивировало меня к обучению у лучших европейских специалистов. В мае 2011 года стала кандидатом в Сертифицированные Транзактные Аналитики в области психотерапии, а в июле 2015 года успешно защитилась в Риме.

Я завершила обучение по международной программе в Институте прикладной психологии «Садалмелик» при поддержке АПН Украины, сертифицированным Вислохским институтом системных решений (Германия) и Институтом системной практики, расстановок и реконструкции (APSYS, Австрия).

Мои учителя в области семейных и системных расстановок:
Маргрет Барт (Германия) научила меня «Основным принципам расстановочной работы. Феноменологическому восприятию, обращением с чувствами».
Михаил Бурняшев (Россия) научил меня «Видам совести, работе по перестройке, свободным чувствам, работе с процессом».
Марианна Франке Грикш (Германия) научила меня «Гармоничным детско-родительским отношениям».
Сусанна Кольбе (Германия) научила как работать с «Расставанием, смертью и работе с мертвыми».
Хеди Ляйтнер-Диль (Германия) научила «Расстановкам симптомов и болезней».
Моника Хертер (Германия) показала как работать с «Генограммой и фигурками».
Кристина Эссен-Блюменштайн (Австрия) научила «Работе с системой».
Михаэль Блюменштайн (Австрия) показал как лучше и эффективнее работать «Как вводить Клиента в транс».
Ласло Маттьязовски (Германия) научил меня «Гипнотерапии в работе с Клиентом».
Гуни Лейла Бакса (Австрия) завершила долгий трехлетний курс обучения подведением итогов.

Я изучала транзактный анализ по Э. Берну у Стивена Карпмана и Клода Стайнера (ученики Эрика Берна и Фрейда), Гусаковского Владимира (Россия), и Булгаковой Екатерины (Украина).  в июле 2015 года, я стала сертифицированным транзактным аналитиком. Читайте подробнее о транзактном анализе.

В своей работе, я использую методы гипнотерапии. Гипноз помогает меняться к лучшему, обходя наше сопротивление. Обучение я проходила в Москве. Одним из учителей был Билл О’Хеннел, который научил, что все ресурсы для излечения заложены в нашем теле. Поэтому сейчас работать стало еще легче и моя работа стала еще эффективнее. Читайте об этом методе подробнее.

Для тяжелых случаев, я обучилась специальной технике, которая помогает менять Ваши убеждения и переживать многие травматические ситуации. Облегчение Вы испытываете уже после первой работы по этому методу. Прямо сейчас Вы можете прочитать о «Переработке убеждений».

Спасибо вам, мои учителя, за передачу бесценных знаний.